История клуба

Основатель Marathon Страна теннисного клуба, является Ставрос Panagopoulos (так называемый "мудрый"), с длинным присутствия в событиях греческих судов. Наряду с Канеллопулос и Лачуге покинул так называемую историю «3 Мушкетеры». Это 1970 пришел к марафона, любил область и за эти годы он -xekinontas от гольф- чтобы сделать свою мечту, Современный теннисный клуб. Сегодня в Marathon Страна теннисного клуба, сосуществовать 3 поколения с Дениз и ее сыну Ставрос, продолжая традицию.

Название Дениз Panagopoulos, даже показал в списке записи Кубка Федерации (πρώην Кубок Федерации). Для 1977, возраст 12 годы 360 дней стал самым молодым спортсменом, когда-либо боролся с национальными женщин страны к организации.
Родился в 18 Июнь 1964 Афины сделали первые шаги в теннисе рядом Ставрос Panagopoulos, на поле ОА. Афины. Для 13 лет (1977) Греция стала чемпионом в категории женщин, Название он снова в следующем году (1978). Это 1980 помог национальной команде выиграть 1-е место на чемпионате Европы (Чемпионат Европы) ниже 16 годы (Кубок Helvetie). В том же году году, с товарищами по команде Ангела Kanelopoulou, взял золотую медаль в парном разряде на чемпионате Европы, состоявшаяся в Ницце,.
С национальными боролись 6 лет в Кубке Федерации (1977-83). Участвовал 1979 Средиземноморские игры Сплит и Балканский чемпионат эпоха (1позиция 1980). Играя в международных турнирах удалось подобраться к N: 200 Мировой рейтинг. Когда он ушел в отставку из-кортах дело с тренерской.
• 1984 - 2001: Тренер юных спортсменов и тренер национальной сборной девушек ниже 16.
• 2001- 2004: Директор Motorsport домена тенниса ОКОИ "Афин-2004" для Олимпийских и Паралимпийских игр.
• 2005: Награжден МФТ с "премии за заслуги перед игры".
• 2008: По приглашению Международной федерации работал на Олимпийских играх в Пекине.
• 2004 — Март 2009: Ответственная организация и функционирование Олимпийского теннисного центра в ОАКА.
• 2009 — 2011: Руководитель спортивной секции тенниса (Спорт-менеджер) Всемирные игры Специальной Олимпиады «АФИНЫ 2011".
• 2013: Технический делегат (Технический делегат) Международная федерация (МФТ) для организации Средиземноморских игр в Мерсине в Турции.
• 2009 - Сегодня: Технический консультант Олимпийского комитета Греции о возобновлении стадиона Panathenaic и глава образовательной программы "Я люблю спорт-KIDS" Атлетика ».